AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del principio de información que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, “IMPULSORA FINHER” S.A.P.I. de C.V. es el responsable del uso y protección de los datos personales que mediante la presente el Usuario proporcione; al respecto te informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de ti (información de llenado), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para prestación del servicio que solicitas:

  1. Seguimiento puntual y preciso de los cobros y/o pagos y/o cargos por los servicios solicitados a través de ésta aplicación.
  2. Ayuda o asistencia para aclaraciones, quejas o sugerencias.
  3. Actualización de base de datos para mejoras continuas.
  4. En base a los hábitos de consumo, para la toma de decisiones estratégicas, envío de promociones, sugerencias u ofertas a nuestros Usuarios.
  5. Poder utilizar en forma lucrativa en favor de “IMPULSORA FINHER” S.A.P.I. de C.V. todos los anteriores así como la información de llenado detallada anteriormente y la información que eventualmente se recopile en nuestros servidores derivado de la prestación del servicio a los Usuarios. 

Es importante señalar que no trataremos información sensible, como lo son relacionadas con datos de salud, preferencias sexuales, familiares, afiliación política, credo, etc., toda vez que “IMPULSORA FINHER” S.A.P.I. de C.V. sólo cumple una función de intermediación de financiamiento colectivo de aquellos descritos por el artículo 15 de la Ley para regular las instituciones de tecnología financiera, es decira poner en contacto a personas del público en general, con el fin de que entre ellas se otorguen financiamientos mediante ésta Plataforma.

Los pagos, transferencias de dinero, así como transferencia de datos en general, serán realizados a través de la plataforma de “IMPULSORA FINHER” S.A.P.I. de C.V., siempre en aras de la mejor atención al cliente, expuesto lo anterior te informamos que compartiremos información de nuestros Usuarios respecto a nuestro sitio, sólo con nuestros agentes y/o socios y/o proveedores; como en puede ser el caso del servicio de procesamiento de pagos, en éste caso servicios bancarios, servicios de la nube, proveedores de comunicación, de mercadotecnia y publicidad, el hospedador del sitio, etc.

Te informamos que podremos utilizar “Cookies”, los cuales podrán tomar información de los Usuarios, antecedentes y valoraciones de cumplimiento, así como geolocalización. Principalmente las utilizaremos para dar seguimiento al uso del contenido y el tráfico de nuestra Plataforma. Los “Cookies” ayudarán a compilar estadísticas sobre el uso del sitio, la cantidad de visitas, cuánto tiempo pasa el Usuario en éste y que secciones son las más frecuentadas. Esta información es para uso interno de “IMPULSORA FINHER” S.A.P.I. de C.V. y tiene como objetivo ayudarnos a mejorar la experiencia del Usuario y el contenido de nuestra Plataforma.

La información que “IMPULSORA FINHER” S.A.P.I. de C.V. llegase a proporcionar a cualquier tercero solamente será para los fines anteriormente señalados y por ningún motivo ese tercero podrá ceder, vender o proporcionar de ninguna manera la información recabada, salvo consentimiento expreso de “IMPULSORA FINHER” S.A.P.I. de C.V., pues es sólo para los fines del objeto de éste aviso de privacidad, lo anterior en apego al artículo 16, fracción V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cualquier cambio al presente o con respecta al tratamiento de tus datos, será informado al correo electrónico que nos señalaste previamente (información de llenado).

En cumplimiento al artículo 68 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para cualquier duda, aclaración o asunto relacionado con el presente aviso de privacidad, así como para el ejercicio de tus derechos ARCO o revocación de los datos previamente proporcionados,  ponemos a tu disposición las siguientes formas de contacto: número telefónico: +52 (33) 3146 1941 o bien correo electrónico: administracion@finher.com.mx.